Translate

Buscar en este blog

3 de agosto de 2012

Tarta fría de chocolate con Philadelphia Milka

He querido intentar hacer una tarta de chocolate desde que Philadelphia sacó a la venta Philadelphia Milka, asi que este es mi resultado:
www.philadelphia.es



Ingredientes:

Base:
  • 1 paquete y medio de galletas tipo María
  • un vaso de mantequilla derretida

Crema:

  • 1 litro de leche
  • 1 litro de nata
  • 1 caja de cuajada
  • 2 botes de Filadelfia Milka
  • 5 cucharadas de azúcar

Superficie (en este caso):

  • Una bolsita o un tarro de fideos de chocolate
  • Bolitas de 3 chocolates

La receta de la tarta está ya explicada en la entrada que hicimos el mes pasado sobre la tarta de limón. 
La única diferencia es que, para hacer la crema, tienes que utilizar una olla y mezclar los ingredientes con una varilla, a fuego medio, hasta que el Philadelphia se mezcle y todo sea homogéneo y sin grumos.

En mi caso me salió bastante gordita, si quieren pueden utilizar la mitad de los ingredientes de la crema para que no les quede tan desproporcionada:







2 comentarios:

  1. Únicamente diré una cosa: BOOOOOOOOOOOOOOSSSS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Niggah! XD Fuerte tarta revientapechos! Pero estaba muy buena, he de decir :D

      Eliminar