Translate

Buscar en este blog

23 de septiembre de 2012

Pechuga de pollo con salsa de curry

Quería probar la receta de salsa de curry que tiene publicada la página web http://cajondesastres.wordpress.com/ asi que he hecho unas pechugas de pollo con salsa de curry.


Ingredientes para la salsa:

un poco de aceite
una cucharada de mantequilla
media cebolla
un poco de nata
una cucharada de curry en polvo
sal
pimienta

2 o 3 pechugas de pollo por persona.
1 patata por persona en el caso de que quieran acompañarla con patatas fritas.



Ponemos en un cazo el aceite y la mantequilla. Esto se suele hacer porque el aceite evitará que la mantequilla se queme. Añadimos la cebolla y esperamos a que se poche. Añadimos el curry y un poco de nata. Si se te queda muy líquida siempre puedes echarle un poco de harina. Salpimentamos la salsa y rectificamos el sabor si es preciso.



Como ya ven, en 10 minutos tenemos una salsa muy rica que enriquecerán nuestros platos. Para que las pechugas cogieran todo el sabor, hice las pechugas vuelta y vuelta y las cocí en la salsa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario