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6 de septiembre de 2012

Arroz a la marinera



Este arroz es mi favorito porque contiene los mismos ingredientes que una pizza marinera.

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
2 o 3 latas de atún
palitos de cangrejo
aceitunas
1 vaso de arroz x 3 de agua o caldo
Sal
Especias


Con un poco de aceite de oliva, doramos la cebolla y los ajos picados. Echamos el tomate triturado y lo removemos todo. 

Echamos el arroz y lo salteamos un poco con la verdura que teníamos. A continuación vertemos el agua, removemos y echamos la sal y las especias que quieran. Yo en mi caso le eché colorante, perejil, orégano y albahaca.

Dejamos que se haga el arroz a una temperatura media y cuando queden 10 minutos para que se cocine le echamos las aceitunas cortadas en cuartos y el atún, ya que si se echa antes pierden mucho su sabor y después no sabrían a nada. 

Cuando el arroz esté hecho, apagamos el fuego, echamos los palitos de cangrejo cortados en dados, removemos todo y lo dejamos reposar 5 minutos aprovechando que la vitrocerámica aun desprende calor.

También pueden echarle más marisco, gambas o trozos de pescado, depende de la imaginación de cada uno, yo lo hice con lo que suelo tener normalmente en casa.







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