Translate

Buscar en este blog

24 de octubre de 2012

Salsa agridulce


Esta receta de salsa agridulce la vi de casualidad en un programa del canal cocina:

  • 6 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cuchara sopera de harina
  • Un vaso de jugo de piña (puedes comprar las latas de conserva de piña en su jugo y aprovecharlo, sería el jugo de una lata)


Y ya está, solo tienes que mezclarlo todo con insistencia para que la harina no forme grumos. Yo la utilicé para hacer pollo agridulce. Primero enhariné los trozos de pollo (si quieren que se quede con ese rebozado típico de buffet chino, hagan una mezcla de harina y cerveza para rebozar), los freí y luego en una sartén aparte eché la salsa y el pollo, para que cogiese el sabor y la salsa quedase espesita y melosa. 


Pollo en salsa agridulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario