Translate

Buscar en este blog

27 de diciembre de 2017

Huevos rellenos de atún y gambas



Estamos en diciembre, ya ha pasado la nochebuena y nos sobra gambas a punta pala. ¿Por qué no hacer unos huevos rellenos? Tan sólo necesitas:

  • 1 lata de atún
  • 6 gambas o langostinos
  • 6 huevos
  • Mayonesa o salsa rosa, al gusto


Cuece los huevos.

Corta las gambas y deshace el atún con la ayuda de un tenedor. Mézclalo con la salsa que prefieras y las yemas de los huevos cocidos hasta hacer una pasta. Reserva media yema para espolvorear por encima.

Con la ayuda de un cuchillo, vamos untando los huevos hasta crear la forma de la mitad del huevo que falta. ¡Y listo! No tardas nada y es un aperitivo que entra muy fácil.

A modo de decoración puedes utilizar aceitunas, pimientos, tomates, lechugas...tu imaginación marca el límite.

A mi me sobró un poco de relleno asi que lo utilicé para hacerme un sandwich.

No hay comentarios:

Publicar un comentario