Translate

Buscar en este blog

15 de julio de 2012

Mousse de fresas

Bueno, como me ha sobrado un montón de nata a partir de ahora verán recetas que la lleven jeje. Esta receta es de la revista Pronto. Mi maravillosa abuela arranca la sección de recetas y me las guarda.

Ingredientes (4 personas):

Foto: ingredientes para dos.

  • 500 g de fresas (una cesta)
  • 250 g de nata montada
  • 100 g de azúcar glass
  • 2 claras de huevo

Lava las fresas y retírales el rabito, reseva algunas enteras para decorar y tritura el resto junto con la mitad del azúcar glass.

Bate las claras a punto de nieve firme junto con la otra mitad del azúcar.

Mezcla con cuidado las claras con la nata montada (si no tienes montada sino líquida, móntala aparte en un momento con la batidora, recuerda que tiene que estar fría para que se monte) y agrega las fresas trituradas.

Vierte la mousse de fresas en 4 copas o recipientes y guárdalas en el frigorífico como mínimo 30 minutos. 

Ahora que está fría te será muy sencillo decorarla.


1 comentario:

  1. ummmmmmmmmmmm ke pinta tiene este mouse de fresassssssssss ................

    ResponderEliminar