Translate

Buscar en este blog

24 de julio de 2012

Tomates rellenos

Si les encanta las pizzas podrían intentar hacer tomates rellenos. Es fácil de hacer y según los ingredientes que utilices pueden resultar incluso más saludables. Yo los he hecho con lo que tenía en la nevera, pero puede ser una buena forma de gastar lo que te ha sobrado en la nevera:

Ingredientes:

  • 4 tomates grandes
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso
  • 1 lata de atún
  • Una bolsita de queso para gratinar

En una sartén pochamos  todo, primero la zanahoria que es lo que tardará más en hacerse.

Vacíamos los tomates con l ayuda de un cuchillo y una cuchara para sacar toda la carne del tomate, y lo echamos también en la sartén. Subimos el fuego para que se evapore un poco el agua que ha soltado el tomate.

Cuando el sofrito sea más o menos consistente, ponemos una loncha de jamón en el fondo del tomate, que nos ayudará a que si lo hemos perforado sin querer no empiece a soltar jugos en el horno, rellenamos con el relleno, y tapamos con el queso.




Horneamos los tomates unos 10-15 minutos  hasta que el queso se gratine según sus gustos y a comer, eso sí, cuidado a la hora de comer, que por dentro están bastante calientes.






No hay comentarios:

Publicar un comentario